InterviewSolution
Saved Bookmarks
| 1. |
Name all body fluids |
|
Answer» Hddd h yrrr...bda aajib h tu.....yr tu nu antique piece h......tu smjh me na aaya aak ke sooda h...???? Kamine aaj bhi nhi aaya....???? Okk bbye gd nyt swt drm take care saali sahiba Usse gift lyna bilkul bhi pasand ni.... Gift dykar sorry Bola to bolega..... Is gift ki kimat ka nahi h mera gussa Okay bye bye....... Good night jiju....... Take care....... Have sweet dreams Toh uske pass jao use koi gift do or sorry bol do Yes........ Tussi daso ........ab m ki kara Kitna wait uska gussa 6 months m shaant hota h agar na manao to usse.... Oh toh thonu punjabi bhi aundi aa Toh last way is that ki uska gussa shant hone tak wait kro Kithe gaye Vo apni stream change kar ly ga I have tried it Agar mne usse ignore kiya to vo mughe mere se bhi zada ignore karega...... .. I can\'t........... Tum bhi ignore karo Jaldi bolo Yes please Yrr ab ek nayi trick btau Bas m to uss din se bas ro hi rahi hu....... Kal vo school ni aaya..... Aaj usne mughe ignore kiya.... Baat hi ni ho rahi Bataya to tha ki bestie k sath fight ho gai thi.......... Next day m uske pass gai usse bulaya ki sanchit Sun....... Aur Bass....... Vo itini teez chilaya mere upper... Ki ja chali ja yaha se mughe tere se koi baat ni karni Nahi m yhi hu Jiju jhoot bol kar chale gaye Achha mjhe kaise pta h m koi antaryaami baba nhi hu jo bina jaane hi sb pta chl jayega M kya sunau........... Sab pata h aapko Bata do phir m bhi jau Na m yhi hu abhi aap sunao Jiju aap apni saali se baat karoge ya aap ja rahe ho Okay bbye meli barbie doll ummahh luv you too take care Okay bye bye di Yrr bbyeee...papa aage..kl baat krti hu..luv u Meri di kha gai Pr kl ko phir koi pyar ka dushman mjhe rprt kr dega ?? Okay......... Jiju ji Didi jiju theek rhega saali sahiba Congrats.......... ?? Jaldi bolo baat pakki Karo ...... Aur mughe batao ..........Mere bhaiya bhabhi ho ..........ya ........didi Jiju.......?? Ok LOVE YOU MERI JAAN?????????????????????? No.... Actually now she is very busy in her studies....... She has taken PCB....... And her practical are going on Mne aapni nursery ki frnd aabhi bhi itni psnd h....aur dekh le aab mai 11th me hu...her good name is sapna Pagl h kk teri moj rakhungi...haan krta ho toh bol...dokha khaanaa sikhaa h....dena nhi....jo tu kvega vo kr dungi I dont know anything about her and dont want to know bcoz jb hmara group hi na rha to m kya kru jankar Achha wo cbse guide na chla ri kya But what do you know about her........ And what do you want to know about her She live near my house....... We are in same school Tu dhoka toh na degi Ha.... Yr she is my best friend Rose ka kuchh ata pta h udita Tu rose ko janti h aayu Do u want relationship....??? Becoz I love you so much. ......?? Shi kh ri h maine sbko dekha h yrr bhi vairi ho jate h or pyar bhi nafrat m badal jata h I am her best friend I am udita singh rajput Hello O....... My name is udita....... Rose Chaudhary...??? Emoji girl Rose h...??? Phle dass tu rose h ki suman Yrr mai auro ki trh nhi hu.....mai na jldi si kisi se bhi dil lga leti bt...hr baar tut jata...bf toh chhod....frnd bhi dokha de jate h....?? Ki hoya rose Hey u emoji girl....ye emoji kyu...???? Kya hua... Yrr pta h jb maine apne bde bhai ko tere bare m btaya toh bole ki tu meko pagl bna skti h but teri chats dekhkr bole ki achhi ldki lgti h kbhi iska dil mt dukhana Ishq tere ch chaanaa mai ta hum mohi ve........tere banjo hun mainu dis da na koi ve.... Aqueous humour and vitreous humourBileBlood serumBreast milkCerebrospinal fluidCerumen (earwax)Endolymph and perilymphFemale ejaculateGastric juiceMucus (including nasal drainage and phlegm)Peritoneal fluidPleural fluidSalivaSebum (skin oil)SemenSweatTearsVaginal secretionVomitUrine Kk baat..??? Yrr tu khoove ghna h... Bol aab |
|