1.

STORAGE INSTRUCTIONS / INSTRUÇÕES DE ARMAZENAMENTO / CONSEILS DE CONSERVATIONPRIOR TO OPENING, STORE IN A COOL, DRY PLACE AND USE WITHIN BEST BEFORE DATE. ONCEOPENED, STORE IN AN AIRTIGHT CONTAINER./ANTES DE ABRIR, MANTENHA NUM LOCAL FRESCO ESECO E USE DENTRO DO PRAZO. UMA VEZ ABERTO, CONSERVE NUM RECIPIENTE HERMÉTICO. / AVANTOUVERTURE, À CONSERVER DANS UN ENDROIT SÉC ET FRAIS ET À CONSOMMER AVANT LA DATE DEDURABILITÉ MINIMALE. APRÈS OUVERTURE, A CONSERVER DANS UN RÉCIPIENT ÉTANCHE.PREPARATION INSTRUCTIONS / INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO / CONSEILS DE PRÉPARATIONPlace contents of packet into a bowl. Add 225 ml of hot or boiling water and stir until dissolved. Add a further 225 ml of cold water and stir well(for quick setting: use 225 ml of iced water). Pour into mould and place in fridge to chill until jelly is firm./Coloque o conteúdo do pacote numatigela. Adicione 225 ml de água quente ou a ferver e mexa bem até dissolver. Adicione 225 ml de água fria e mexa bem (para preparação maisrápida: use 225 ml de água gelada). Deite no molde e coloque no frigorífico até a geleia estar firme. /Versez le contenu du sachet dans un bol.Ajoutez 225 ml d'eau chaude ou bouillante et mélangez jusqu'à dissolution compléte. Ajoutez ensuite 225 ml d'eau froide et mélangez bien (pourune prise rapide, utilisez 225 ml d'eau glacée). Versez dans le ou les moule(s) et placez au réfrigérateur jusqu'à ce que la gelée soit ferme.INGREDIENTS / INGREDIENTES / INGRÉDIENTSSugar, Gelatine (Bovine), Acidity Regulators (E297, E331, E300), Flavouring, Colourants (E104, E110). /Açúcar, Gelatina (Bovina), Reguladores de Acidez (E297, E331, E300), Aromatizante, Corantes (E104, E110). /Sucre, Gélatine (Bovine), Régulateurs D'acidité (E297, E331, E300), Arôme, Colorants (E104, E110).TYPICAL NUTRITIONAL INFORMATION (as packed)INFORMAÇÃO NUTRICIONAL TÍPICA (como embalado) / Per / Por cada/ Per single serving / Por dose individual de /VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES (voir emballage)Pour 100gPour une portion individuelle de 20 gEnergy/ Energia / Valeur Énergétique (kJ)1643329Protein / Proteínas / Proteínas (g)10.72.1Carbohydrate /Carboidratos / Glucides (9)9519of which total sugar / dos guais total de açúcar/dont sucres (a)77.815.6

Answer»

the BURNING of AGARBATTI is



Discussion

No Comment Found

Related InterviewSolutions