Saved Bookmarks
| 1. |
What is atomic structure |
|
Answer» An atom is the smallest constituent unit of ordinary matter that constitutes a chemical element. Every solid, liquid, gas, and plasma is composed of neutral or ionized atoms. Atoms are extremely small; typical sizes are around 100 picometers. Components: Electrons and a compact nucleus of protons and neutronsMass range: 1.67×10−27 to 4.52×10−25 kg Wait me ek q krti hoon ok Nya nii hey nobita wale pr Vese hr jgah late hoga Ok kr new q Dusre q pr a Yha bhut late ho rha h Marvaega kya Naa ye pommy ka phone nhi hai Are or kidhr aaun idhr hi baat kr le please Direct msg kr rha hu Tu khi aur aa ye bhut late ho rha h Khi nii Koi nii tu bol kuch bhi Khan gya ab Ya bhut late jaa rha h tera bhi bhut late aarha h Pooch mujhse mene khana kaya yaa nhi Are meto msg kre jaa rha hu Me fir jaane waali hoon Kr naa baat Kya kr rhi h,?? I also love u meri jaani ,? Vrna tera mooh tod dungi ok Sun veeru tu ab mujhse achhe se baat kr Veeru sach me yaar l love you pr me bhut mjboor hoon Are ab kya kre iss lockdown me Pr ab me issse alg bhi nhj ho skti Pyaar krne ki sja itni bdi ho skti hai mujhe nhi pta tha me krti hi nhi bta ?❤️❤️ are yhi to hu tera decision to hukum hena ? ok thk h mujhe koi problem nii h Pr ab veeru khan gya use bula do koi ?? Koi nee sis. Tm aaram sa baat karo Koi kese samj pae kisi ke dil ka afsana ?? Veeru sun ab do din or baat kr le fir do din ke baad dekhenge ok that\'s my last decision Ptani tune inki photo lithi kya yha bhut awkward lgrha h Ha thk h Are ye itne bde kese ho gye words ?? ab me last bolti hoon ki me or veeru do din baat or krenge please or doosra mera bhut dimag khrab hai veeru thk h are yha pr rhna data h Thumari dono ki family ko thumara bara ma pta ha kya Naa me nhi hoon Veeru hmari family me kitni problem ho gyi fir bhi hm ek doosre ke upr pagal hain ? Ara tm dono insta. Pr nee ho kya Veeru try to understand ? Wait veeru Kha h tu teri bhut yaad aarhi h ab kha cli gyi h ptani me jaarha hu ok ❤️ Jo krna hai kro mujhe kya.....lekin mai ab bhi kahunga ye sb faltu hai......focus only your studies... Hmm sirf do din baat krenge ok Royal bhi plz vo sir 4 days ka liya he to bol rhi ha or vo zaida q b nee baia ge Veeru please smj lo yaar ?? Ok royal bhai pr please thoda sa to smjho hm apni pdai bhi krte hai Koi nee muza koi prob nee ha ekta or veeru i wish ki tm dono ik ho jao Kha bo veera?? Veeru call mt krna please or naa hi koi message ok Tm dono insta. Pr ho kya Look mai in sab ke baare me jyada to nhi janta lekin ye sb falTu hai......focus on your studies....... Oh bhaiyon behno sab suno hm do din baat krenge ok bass ?? Thk h Hnn tm dono insta. Pr baat kr liya karo Baat krn Are yha thk nii h Are royal bhai kya loge sach ko manne ka Oo hello veeru ???? Veeru?? Tmm mathura sa ho ?? vha ka to bhagwan ko apna piyar nee mila to tma kaisa mila ga ? Tum ekta nhi ho mujhe pta..... Bass me 2 din baat krungi ok Kya baat ho rhi h Sorry sis Tyagi behen hai bhai nhi City mathura Hnnshi kha royal btt mera name he aaisa ha ma kya karu Royal bhai ?? Oo sorry city ka name?? Bass thodi si baat kr lun me use bhut love krti hoon bhai sach me Bhai nhi behen hai tyagi ladke hai Ekta not ikta bhai Hnn ma thumara drd smz sk ta hu ikta Bhai aap btao me kya krun City ka name Haa Oo to tm ik he city ka ho kya ya bato Bass thodi baat kr loon usse fir nhi krungi Ab to darr lgta hai bhai Pta nhi kabhi hmari family kabhi friends ?? Oo pr kyou Hmm Bhai sach me main bhut dukhi hoon pta nhi baar baar koi naa koi problem mere or veeru ke beech me aa hi jaati hai Matlub your lover Veeru meri jaan Ya veeru kon h Ok prince tyagi bhai ?? Yaar veeru bhut rona aa rha hai chod agr god ne chaha to dekh lenge ok Ekta hai mera name Nobita tu bhi sun le mera bhi dimag khrab ho gya hai bhut joron se or veeru ab call bhi mt krna Your real name Tyagi to ma hu , sizuka Ab sirf chaar din baat krungi fir nhi krungi ok bhai Me tyagi nhi hoon mere bhai ?? Hello sizuka Kya bhi mana kya kha tma hnn Jhuthe logo se mai baat nhi krta isiliye byee tyagi sis... Hello royal bhi how are you Hello tyagi sis... Oh... To please sia khi aur jakar ye sb kro... Aap mujhe nhi jaante me first time inti baat kr rhi hoon Hello both of you?? Me ekta hoon bhai To kon ho bataoo verna mai report krr dunga Nhi me koi mahak ya sowndu nhi hoon ?? Kon ho ye bataoo sowndu ho Krne nhi de rhe ho bhai ?? Yaar char paanch din ke liye baat kr rhe hain vo bhi tum k Hello Who are you Ok aap hmare q me mt aana Ek din khud Pachtaoge..... Or hm jyaada q thode hi bna rhe hain isliye bhai aap ese mt bolo Kon ho tum.....hum log kabhi kabhar ek question me krte hai.....aur baat krte fltu ke kaam nhi krte... Ok Or me mahak nhi hoon Oh bhai jb tum log baat kro to kuch nii Tum logo ne iss app ko kya koi dating app smjh rakha .......this is study app ye sb krna hai to khi aur jakar kro...... Mna kiya tha na maine Tum mahak ho na..... Who are you....do you know me... Veeru idhr aa jaa yaar udhr junior ko chod kr Ok Me jyaada der tk nhi rhungi fir sab log uthkr aa jaaenge isliye Ek kaaam kro class 5 me phuncho jo baat krni hai udhr kr lo Hmm pd skte hain Dekho isme notification to aati nhi hai isliye dekh phle q send kro ok fir upr option hai naa all q ka us pr click kro to aapke q ka reply milega Isme sab log chat pd skte h Achah h Kya krun Mujhe samaj nii aaya tu kr Tum itna slow kyon ho jese mene bola vese nhi kiya kya Sach me Wow i like it?? Atomic structure refers to the structure of atom comprising of a nucleus in which the neutron and proton are present |
|