InterviewSolution
 Saved Bookmarks
    				| 1. | Hey guys koi hai kya ? | 
| Answer» I all the best for hindi I think sab so gye Are sabhi so kyun rhe ho abhi morning hai yaar Good night ????? Good night ?? Ok mannu Me bhi mst Are aadya mujhe bhut achha habit hai raat ko uthne ka . Kyonki mera suraj bhai bhi mere saath pd rha hai .pr vo pd rha hai Hii.....ekdam mst hu ?✌...aur aap...??? ? Muhuksha....aapko sona nhi h kya...???? Raat se hi chatting kar rhi ho....abhi to thode time exam dene jana hoga...?? Kese ho aap Hi aadya Vese to hmari bhut bri family hai 5 bhai ek me behan or vese real me or mera bhai hai Yo✌? Aapne q nhi poocha sab kuch pooch liya Or bato how many siblings you are Are nhi chlo mannu theek hai Maanu ok Nahi ap bato agar ma koi nam du or vo ap ko accha na laga to Are pucho to Maanu bhi bol skte ho Haan aap kuch bhi bolo Ya name bhout bada ha type karna ma problem hote ha ?? Ap ka koi nick nam nee ha kya Are aap kuch puche naa abhi to pucho Ji Mast ap bato Pucho Or btaiye aap kese ho Ik baat pouchu Kya theek ha Achha theek h to Yhi pr to sub ?? Kidhar ho sabhi | |