Saved Bookmarks
| 1. |
(ii) Communist Party of India believes in cultural nationalism of Hindutva. |
|
Answer» Ok Swondu upar tyagi k q me jaao mera koi wp k alwa ni h Smarakee aap insta ya fb mai ho?? Thnqq swonduuuu luv uuuu tooooo??????\u200d♀️???? ??????????Happy birthday to my dearest Samu????????. May god bless you dear... Love u❣️❣️❣️ Mmmvvvaaahhh???? Shub shub bolo aapka q brkup hoga cutiee bhut achi h Swonduu Ashu se toh acha ye Amardepp kohili n rj h Mera break up to nhi hua lekin vo aa hi nhi rhi hai Chodo ye sab aap hi kuch boliyee Offffg Aap hi kuch boliye Kyy boluuu brkup k bad Or batao Hmmm ryt Ye app Bakchod ky h Thnks kohili Kya bakchod app hai Omg Usne cutiee ko prps kiya fr tanu ne ashu ko kiya ab kuch mt pucho mujhe Happy Birthday Pata nahi kholi???i think vo bhi suspend ho gaya Hmm aj h Aree bday hai kyaa aapka?? Are aapka amar kha hai Aree kal ashu ne cutie kho bhi propse kiya tha naa?? Pta ni muze kuch samjh ni aarha kl rat 12 baje hua mtlab b\'day k din Kitne logom se pyar karta hai yeh ashu???? Are cutie hai kha ??? Ashuu Tho yeh tanu, cutie ,mikku ye sab?? Bhut dukh ki bat hai Smarakee aap air ashu??? Kyaa Aahu ka aur mera breakup hua Kholi aap suspended nahi ho... Kyuki aap suspend ho gaya tho aap inspe chat nahi kar skte Aapki Amar se bat hui Ha.. maine naya account create kia.. vo pehla vala suspend ho gaya Kya aap question bhej pa rhi ho Mai hu Are yar aaj koi online hi nhi hai kya Facebook?? Nhi yar sry Koi insta mai ho kya Hrllo sowndu Hi kholi Ashu aapko kya gift diya bday mai Smarakee Hello kya kisi ki tyagi g sa baat hue ha yha pr Swondu n kohili agar Ashu se bt krte ho toh mujhe contact krne k liye bola wp per .... aj iski khair ni Mujhe bhi aapse bat karke accha lga Byee Ha ayd koi ni ayega ok bt krke acha laga kohili byee Me swami Narayan scl me padta hu Lagta hai angel nhi aayegi??? Mtlab ki aap kis school me padhte ho Kya matlab Swondu kaha ja rhi ho Aree amar nahi ayega i think??? Sorry mai bass aise hi Kon se scl Odisha Aap kha se ho Me Gujrat se hu Pta ni Yar khi angel bhi to suspend nhi ho gyi??? King aap kaha se ho Bhut der lga di kha the Hii Swondu??? Ashu Hi sowndu To kuch ni aise hi ky wo v aapse krti h. Tension mt lo mai uaki frnd hu Haa hiii Kya hua Okk kohili Ha to Waise wo tumhara gf hai na Aap mujhe pyar se kohli bula sakti hai Nii Tumne Angel cutie ko dekha hai kya Nhi Yar me que nhi bhej pa raha hu Areee aapka nam rhi h aur kuch ni h certificate me ky h King kohli Pta ni wais3 aapka nam ky j Swonduu????? Sowndu kha hai Hloo Sowndu Hello |
|