Saved Bookmarks
| 1. |
Theme of the poem "A tiger in the zoo". |
|
Answer» Ok.. Suun Shreya sst m mujhe join kr Oh..mujhe laga koi hoga ni..isliye ni aayi thi..or rest v krna tha.. Mai kuch der k liye online tha...to ap ni thiiii.... Ha..ni aaye the..apko kaise pata..?? Ap dopher m online ni the. Haan Apka koi bestie h yaha..? Kya hua kuch bolo?? Aaj der me aaye the aap..? Arey ab mai kya puchu..birthday vi puch liya..song vi puch liya..aim v puch liya..zyada personal ni puchti ab mai...? Are ab to kuch puch mujhse....?? Yes..? Ok its good Na..mai abhi ni ja rhi..? Oo mne smja tu ja rhi h...?? Mere fvrt bht saare songs h..mostly saare sad vale keh skte ho aap...?pr sbse zyada "kaun tujhe" pasand h mujhe. .. Good night aadya Mai kahi ni ja rhi..shreya+s=shreyas..infact baaki sb ja rhe h..? Kl subah Ok byee aadya Ok..kl aungi..pakka..mai aise hi aati hu vaha pe..bht kum..? Tumne to kl bataya hi ni....apna fvrt song... Kal aana...?...aaj k liye ab pakka wala bye...?? Kaha ja ri ho Shreya Good night....vaise tum insta pe aayi nhi...? Ok..bye aadya....? Ha..bolo..?☺️ Chalo...bye...mujhe neend aa rhi h...? Bol rha hu Kisne dikhayi..abhinav ne?? But maine to iss time ki dekhi...? Oh shreyas...tum bhi yhi the...sorry...maine to na dekha..?? Shreyas?? Bolo kuch..? Na..mtlb konsi pic dekhi...maine toh bachpan ki lagayi thi..? Insta pe...? Mujhe..?kaha dekha..☺️? Mst lag rhi thi...? Ha...aur maine tmko bhi dekha...? Tu mai v to yhi tha Only s ka difference h na...isliye confuse ho gyi...??? Bandar h na bilkul mera bhai...?? Ha...muhje to vahi dikhi...?? Oh..na..naa..shreya ke saath shreyas bhi h..? Ha...dekha...? Sirf shreya hi h yahan ????aadya???? Oh..sorry aadya..mai chali gyi thi..abhinav ko Deka..?? Aayi ni tum...Maine pic lagai thi apni...is time wali..?? Hello shreya...? Oh..kuch bhi puch lo..jo puchoge..vo bata denge hum..? Samaj hi ni aa ra kya puchu....??? Aise kya dekh rhe ho aap...? ??? Mai akele sochu..?aap bhi sochte kuch..? Ab to questions soch hi liya hoga ?? Kuch..kya bole...help krdo kuch..? Kuch to bolo.... Ha ji..mai yahi hu...☺️ Ap yhiiii hooo☺️☺️ Kya hua...kahan gye ap shreya.. Hmm.. That\'s good Good night bro Mai bhi theek hi hu...☺️ Chlo..ab bye..pakka vala.. Nhi..ab jab jaungi vaha tb bata dungi..? Mai thik hu shreyaa .... or aap... Abhi lagado apni..? Good night abhinav ?? Ha..lagyai thi..bachpan ki..aadya ne dekhi thi..? Kaise ho aap..shreyas...? Shreya..apni pic lagai thi tm?? Hiii shreyas-s=shreya.. Bye..shreyas bro..good night... Bye abhi bro?? Hello..shreya+s=shreyas.. Ok..mai ja rha hu..bht baat ki h aj sbse..? Hii Ha..thoda bht..ja rhe bye..baad me aungi.. Oh..ab shi ho.. Ha..tabiyat ni shi thi... Online ni aayi..dopahar ke baad se..? Wlcm.. Thanku..? The poet wants to convey that it is cruel to keep the wild animals in small enclosers of the zoo, away fron their natural habitat. They feel angry, helpless and unhapoy. They always remember their life and environment in the forest. |
|