Saved Bookmarks
| 1. |
Are kaha gaye |
|
Answer» Hiiiii Hii seraj Byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Waise gm ho raha hai Neend to aanahi rahi hai phir bhi kausis Ok mau bhi ja raha hu gn ? Ja rahe ho BYE RJ Maine pue app mai meghna agarwal shreya ko hi dekha hai Are bata do papa abhi so rakhe hai Its a DEAD FB ACCOUNT SHAKAL nahi hai mere uspe Abhi thodi na jaa raha hu,,,,,.....i said after 2 or 3 days Acche sakal to dekh hi lunga Kaam tha par ab nahi....vo ho gaya ? Kya karoge id janke friend req. to tum bhej nahi payoge aur uspe mere DP bhi nahi lagi hui Kaun sa kam Wo to chale gaye Id batao na ha Acche aap fb use karte ho Jis kaam ke kiye mene ye app use kiya woh to ho gaya ab ESKI ZARURAT NAHI Are aise nahi bola Ha jao sab chale jao Bas hamara safar yahi tak tha ? Kyu I am leaving this app within 2 or 3 days? Are ashu bhai abhi bata do Hey i got good news Gori tere jiya hor na koi milaya nahi milya tere jiya pyar ve Mast hai haa vhi Sab bhag gaye chimkande se Sun rakha hai mere wala sardar ve Ok Rj bhai aa gaye Are aashu bhai so gaye kya id to batate jao ni nikk ka ni h suno utube p bhut accha h Nikkk ka hai Nahi suna ?️ Nikk song teri naar ki woline teri aag lake phuk deni kar hai phadu line yaa he too..aur vo song kaisa lagta \'\'\'mere vala jani khadi nuhi takda\'\' Oo bhai kaha gaye Jass manak My also Bato hm nikk k sare song sunte and,my favourit yaari song of avneet and nikk? I d bolo But uspe mai nahi dikhunga mera bahi hoga papa honge aur mummy Maire papa ki id Mai abhi papa ka lake dekhlunga batao Are batao na Id bolo Ok gn Mere papa usekarta hai Tum bolo id Id batao Ha fb h Are kaha ho Oo kaha gaye Acche aap fb chalte ho Aur mast hai apn asunao Bolo seraj kya hal h mst ho bhai Wish song suna hai Hiiii Hiiii Teri naar song suna hai Mtlb Mera se bt nhi krni Kya kah rahe ho naam mat lo uska Acche aaj amarjit ni aaya Ha kar do koi ni yr Use peecha chudane ka ek tareeka h use report kro Hlo Sorry No never isn\'t it normal for a girl? look seraj vo mujhse gandi galio ka mtlb puch ra th Bolo Nahi wo to hai per jab tak hum samne wale ki baat na sun na le tab tak hame kuch nahi sochna chahiye Tumhe mujh per bishwas nhi Par aise kisipe iljam na lagaye To aap use bata dete it\'s reality usne mujhse kha th ki hmne use fool kyu bnaya, Kya bhai aap bhi ho sakta ho wo koi aur ho Dont worry sanaya your bro is herr Sahi boli sanya Sub 1 dusre per shaq hi kar rahe hai Aaj koi iss app ko koi shraap de gaya hai Are aisa na bola pta tyagi n use bheja hoga vo tyagi ka frnd h tyagi hmse apni insert ka badla l ra Tiwari hu 10 de raha hu cbse ?????? 1.aap tiwari wo dubay 2 aap 10th aur wo 9th fell Kya But nahi 2 diffrence tha To mujhe laga ki meri friend ka bf to nahi Aashu bhai pata hai jab mai pahle din ispar aapka naam pada tha na Are bataona Hii kuch ni leave it aur btao Hiii Hello Kaha gaye Parindey song suna hai Kya hua upps sorry Sam mil kr report kro Don\'t call me rukhsar n Woh srry sanya Ha ya na ha yr vo rukhsaar h my bf Are dimag mat kharab karo Tum girl ho na Yhi hu |
|