InterviewSolution
Saved Bookmarks
| 1. |
Hii gys online hai koi |
|
Answer» Focal length of convex lens Sab offline h !! ?Kis kis ka paper kharab m gya??? ???? We miss you bhai byr bhai ab na milefe dobara..?? Same to uu sis ab has do rote huye bye bologi kya Bye and best of luck for your preparation ☺️☺️??? Byee 10 ko aaunga aana pakka sb ..????️?️?️ Ok koi ni paper ke din bat karte hai bye??? Jana h to h teri marzii? ??? Aap sb bhut acche ho .... Aisa mat bolo sis mujhe maths prepare vkrna h isiliye .... Science to kgrab ho gyi ab maths nhi krne h meri family ki mujhse bhut expectations hai Ueee uaeeeeeen ???????????????????????e Ha shi bat hai jao hum apko pareshan kar rahe the ??? byee this is my last msg neche salomi vale quiz m ek bhaia abuse kr rae unhe report kro sb Varna hum samjenge ki tum pareshan ho gye ho humse Ab rulaoge kya ab acche se sab byee lekho aur uske saath ke smily dalo jaldi mai jaa rha hu Yrr royal mat ja Mt ja bgai Bolo khusi Hii ashu Nhi tu sahi mein mera bhai Please sis aisa mt bolo Ashu tujhe to khus hona chahiye ab tujhe loi presan nhi krega Hiiii Mt jaa bhai Yrr aaj ka din sachi mere liye bahut khrab hai subah se Sorry sis jana hoga but 10 aur 11 ko aaunga pakka promise Royal bhai mat ja yrr suno sb Sorry sbko ashu , smarakee and khushi Bhai royal yrr kyu ja rhe ho Agar mere maths prepare ho gyi tb mai 10 ya 11 ko aaunga aap bhi aana sis byee And best of luck sbko acche se dena maths aur sst ka exam ...??? OKroyal bhai but jb ap aoge paper be tb him in hoge kyuki HMA phone l lia jaega exam baad ? Topper mat bolo sis bhut bura lagta hai byee Topper bhai h royal vo sbko yhq chodke study karne ja re Ye app chodkar ... Royal kha ja rhe ho Apna batayo sab Mera mst gaya Kisi ne jawab nhi diya Ab mai exam baad aaunga .... Kis kis ka paper bekar gya Hlo Shutup mene srf ayushi s pucha Bye Hlo everyone Bye ashu , ayushi , smarakee , laxmi and khushi jaa rha hu mai ...?️?️?️ Haii A security mirror used in a big showroom has radius of curvature o m. If a customer is standing at a distance of 20 m from the cash counter, find the position, nature and size of the image formed in the security mirror.\u200b Hu bolo hai Vo to ap ho na Hi Ayushi hai Niiii h koi online Hlo khusi Yrr aaj ka Paper bekar gya Hii Ky hua bolo Hii Ha may hu bolo |
|