InterviewSolution
Saved Bookmarks
| 1. |
Mein science ke exam me fail ho jaunga agar mikku ne mujhe maff nhi kiya to?????? |
|
Answer» Bs ho gye khus kha tha na pd lo ????? Yah kya likhi ho Mujhe pta h tumhe jhuth nhi pasand h magar mein bol chuka tha phir mujhe dar tha ki tum gussa na hojayo اب برا بھائو یا اپنی پڑھائی پر توجہ دیں Yah jitni ladki h woh meri mooboli behen except mikku Nhi mikku srry Tumhara name mera heart per h waha se kon mitayega ssry????????? Adya shi boli abhi hm ko pdna chahiye Ab sorry mt bolna bass apni pdai kro or as friend mujhse baaten Srry ab nhi hoga Yrr....kya noutanki lga rakhi h tm logo ne...bas 4 exams aur dene h....padh lo....phir uske baad jitni nautanki karni hogi...kar lena...? Srryyyy????????? Ashu apne naam se mera naam htao immediately Srry mikku last mistake Mikku... Shi bol rhe ho amiable mujhe bhi apni pdai pr focus krna chahiye ??? Ab mijhe koi farak nhi pfta koi kuch bhi kre ok jio apni jindagi ashu best of luck Ha exam haina tum logo kaa. Mai tho exams nahi likh paaongi Better hogq inn sb se dimaag kharaab na krna... Puri life matter krenge Aree? Sb chhoro studies pe dhyan do boards hai Kitna dreams dekha hoga vo. Ek sec main saab nahi bhool payegaa Sowndu mera gussa bhut khatarnaak hai ??me khud ko bhi vhot pahuncha skti hoon isme Friends kyu. Pls mikku Ok maan liya pr sirf friend mene tumko phle hi bola tha ki mujhe jhoot nhi pasand hai Mikku plss chodo uska bday hai aaj . Aisa mat bolo Aree mikku aisa chota chota cheez keliye naraaz mat ho jaao Amiable buddy mene ashu se abhi tak jhoot nhi bola or ye bola to meri glti ahi ya iski aap samaj rhe ho na Kismat Toot Gai, Woh Bhi Rooth Gai, Sapnay Bhi Toot Gai, Khazane Main Rakhay The Sirf Do Aansoo, Jab Yaad Aai Aapki To Woh Bhi Lutt Gaye. Or isne phle ye bhi bola tha ki iski koi. Behan nhi hai pr suhana ko bola ki uski moohboli behan hai Mahak tumse kyu naraz hai ashu ???????????????? Ok mene maan liya pr only friend ok Isliye kha tha focus on studies... ab bhugto Yaar aajayegii Hello????????????? Mikku kaha gyi Maan jaayega vo. Tum shaanthinse baath kar . Aisa over exajulate matt kar Ashuuuu chuppp???? Hi |
|