InterviewSolution
Saved Bookmarks
| 1. |
What do you mean by speciatoin |
|
Answer» Origin of new species from pre existing one... Kya hua ? Areee Muje nahi pata bro Waise mikku mujhe kuy khoj rhi thi kuch pta h Nahi Kehena hai To No Bolde Simple ? Mere se gussa ho Oo u enjoy? Mikku pta nhi kb ayegi Mai bhi jaa rhi hu? Ha khaao. Rj are u there?? Terko har vakt joke he sujhta hai ?? Kyu Khana khane ja raha h Rj bolo Bye Rj kaha gaya Rj. Simply telling right Nhi behena Reply kro Mazak kar rhe ho na . Muje pata hai Nhi ?????????????????? Mtlb Are u ppl joking with me I Love Sowndaryyaaaaaaaa Kya chal rha hai Bhai ek bar or kr kya hua? Mere se gussa kuy Hloo aareeee network nahi aa raha ??? Areeeeeee ???? Bolooo kuchh koii Rj Pls batao Kuch samaj mai nhi aarha hai . Kya cha rha hai Reply lakshmi Kyaaaa Ha hai bolo ? Har Bar Mazak Nahi Karta Mai Nice jldi reply kro lakshmi Koi haii Are u playing Abee jooth math bol Kyaa I Love Sowndu ?????? Kon kisko propose??? Kyaa haii Nhi kiya to mujhse bt mt karna ok? Krega ki mein btau I.................................................................... Bhai tu kr usko sharam aa rhi h Kr bhai Chal thek hai usi ko karne de Jaruri hai Everytime Mens Makes First Step? 【MESSAGE RECEIVED】 Kya loading Jhuth mt bol bhai please kr warna wah kr degi Kya hai? Loading Continues........? Juth nhi bol raha hu kr jldi loading???? Gaana gaane k mann kar rha hai Network Busy Loading Stopped............. Kya propose Still Loading............ Loading..... Jldi loading karo Kr bhai nhi to woh kr degi Propose message is LOADING.................. Jldi ........ Kr propose Ashu?? Kr propose bhai Mai tho bass gaana gaa rhi thi. Aur kuch nahi??? Wow bhai propose kr isse bhadhiya mauka nhi milega?? Kyaaa Mamla Gadbad hai? Bhai tune lakshmi ko impresss kr diya ab propose bhi krde Duniya bhulakee.... Tumse mila hu... Nikli he dil se yeh duaa...... Ooooo. Kuch nahi? Kya bt h bhai tu kyu khush ho rahi hai ? Rangde tho mohee geruaaa..... Ooooooooo... Raamje ke din se yeh duaaaaa ...aaaaaa ❤️ ?????? vo mere ghar ke just pas mai rehete hai aur vo bhi 10th mai hai lekin muje vo ek number ke mad**** b***** lagti hai ? Wheelchair mai baitke gussa aarha hak Ha Wow rj??? Name jaan kr kya karogi tum aaram karo Attitude dikha rahi thi to mene Chep de ek ? Kyu rj?? Kuy bhai Name ?????aisa kuy kiya vaise mene ek ladki ko thappad mara hua hai ? Kyu yaar Waise bhi mein apne dost ke uppar gussa hu Kuch nhi hua Lakshmi kya hua Lak?? Kya hua lak Sab bolte hai mera poora weight meri hair ka hai?? Me 40kg?? Ooo ? Nahi napa lekin muje lagta hai between 45 kg - 60kg Rj aapk weight kitna hai *ashu??? Sahi mein bhai kya bt kre di tune Ha ashi aaj mai usse 0.5 foot lamba hu aur Vo kabhi lambi nahi hui ? Rj?? Mere ghar ke pas ek ladki thi vo mujse 0.5 foot lambi thi aur muje chidate thi ? Ignor mt kro usko aisa jawab do aisa bad me uski himmat naho aisa krne ki Ha mahu? Hi mahapatra Hehe? Bhalo ache? Kyu??? Maza ma Usko apne bhai ashu ke bare me nhi pta kya Kemcho? Helo ashuu Baby hu ?????? Helo *_* Mai bass 158 cm hu? Hi Uske dog ke muh mai love letter rakhke bhejtha hai vo Hiii Hamesha ignore karta hum. lekin aajatha hai firr se Ooo? Use ignore karte raho tab nhi dekhe ga lagbhag 6 foot Rj aapka height kitna hai Ha??? Uske gote thodd de ? Wow 6pack banao? Kahi bahar gayi tho bike leke aajatha hai gym join karunga mere ghar ke pas naya khula hai summer. break mai Lekin yeh ladka 1 year se meri peeche pada hai Oo?? Uske hos thikane pe la do Height Bahut acchi hai meri, shaved hai muh lekin mai patla hu ? Rj really?? Vo muje Buri nazar se dekhtha hai hamesha To mai bhi college ke age ka dikhta hu College mai hai vo. Koi muje help Karo. Wheelchair pull karke andhar leke jao koi. Varna yeh ladka ko maar loongi mai???? Aisa kar Muje uska no. de usko abhi duniya ke sari galiyan sunata hu ? Areee?? ??? Ek laat maro Kya hua ? Maine ek baar usko dhappad mAARA HU. Valentines day ko. Propose kiya usne . Tab? Rj????? neighbour ko bol \'ant bant ko dola jhola nacha bhen ka l*** oye ? My hand fracture hai. Fir kaise dhappad? 1/2 hour ho gaya. Muje dekh rha hai vo So ja Do thappad maro use Kya nice? Ha ashu ,? Nice ? Aree mera neighbor bahut der se muje dekh rha hai . Ab kua kru Hi rj . Khana kha liya maine? Yeh? Hi par aab kal bat hoga 9pm se. Thik Hiii Sowndu Lakshmi tumne bhi meri tarah name design kr liya wow or mikku ne bhi kr liya O_o Nice bro ? Ri hiii Ooo. Mera dost tha chodo isko Mene recharge kara diya ? Bolo Nahi kon Tum nhi jaanti Areee nahii ashu bolo Ruk ja bhai mere chalte tum apna mood mt kharab kro carry on Konsa ladka Ek ladke ka gussa tum per utar diya srry Ok bye good night ab kal bat hoga 9PM se Ashu ? Firr Lakta hai ashu ka mood kharab hai Nhi gussa tum per nhi Ashu Gussa kyuuu Noooo ashu Bye?????? Sowndu ashu ko kya hua???? Nahi ashuu bolo na plss Chalo tum log bt karo bye??? Kuch nhi Pata nahi ashuu yaar? Kya hua? Ritesh shhhhhh Mikku kaha h ???? Ashu kya hua mahak se bat nhi hua That i don\'t know ritesh Apni sis se gussa mat kar pls... Acha bag lagta muje? Ashuu???? Kya hua ashuuu Kya bolu???? Name of the place Jarkand my friend is there Ashu sunn aaj meri Chinese dheedhi nai khana khilayi Ha ashu bolo Ashu kya hua. Gussa??? Kerala? Achaa ashuu?? Mere se bt nhi krni Aap kaha se ho Only salad K ritesh Pata nahi yaar Nhi, mai jharkhand se hu Mikku kidhar h Bahut ritesh se bt ho rhi h Punjab se ho? Wow nice Everyday ? salads Aalu ka paratha☺️☺️ Achaa mera tho salad tha Maine khana ke bare me pucha ,kya hua Kya kahane mai Ha ritesh Hai Bahut der pehlee Mera bhi ho gya Tera tho 12 bhaje haina Mikku kaha dhund rahi h Nhi abhi khana nhi hua h Kuch nahi Kya hua Aapka Ho gaya Khana ho gya Koi hai? Hi ritesh Kya hua ashu Yes The process of formation of new species from the existing ones is known as speciation.... Ha bolo Ashuu? Hii H |
|