InterviewSolution
Saved Bookmarks
| 1. |
What is chemical weapons |
|
Answer» Nhi bhaju ga pakka Bta do naa apni id kis bhi naam se ho Ye prince ab khan gya Kya hua dhruv ?? Request Tum please mt bhejna bhai pr Khan gye btao naa Ab apna to btao Oo ok koi nee jb tm apni photo lago lo ge bta da na Private lgaya hua hai Are yar sayad bhai ne show nhi kr rkhe Us pr to koi photo nee ha bs profile lagi hue ha black shirt wala ha kya thumari bhi Chlo koshish krti hoon kl yaa prson me apna photo daalne ki bol dungi bhai se Are haan pr mera photo nhi hai ? Black shirt ma ha kya vo Ok ruko ma check kr ka aata hu ,. Vaisa tmumari pick ha kya us pr Ab tum btao Hnn hnn pakka nhi bhaju ga ma Vikas thakurella Ok Agr tum message na bhejo to btaun Nhi ma usa follow nhi karu ga tm tension mt lo Vo gmaar vses bhi mere hi peeche pda rhta hai Bhai fir mera khoon kr dega agr tumne use follow kiya to Nhi tm apna bhi ki id bato To id bto me bhai ke phone me check kr lungi To fir tm pouch kyou rhi ho muz sa , vaisa apna bhi ki id bta sakto ho kya tm Kese bhi smjha do as your wish Pr me to kisi prbhi nhi hoon bss mera bda bhai chalata hai Hnn hu Ara ma tma kaisa smzaoo muza khud smz nhi aa rha ha ki tma smazna kya chati ho Insta pr ho Ok , ma sb use karta hu insta. Whatsup , fb all Kese bhi samjha do Matlub tma kaisa smzana ha ki.ma love guru hu ?? Aap koi or app use krte ho Are nhi me abhi aayi hoon yaar Aapke name me ye love guru kuch samaj nhi aaya kya kuch btana psand kroge Ok thumara name annu b ha kya Hnn ?? Naa me aapko nhi jaanti Prince aap love guru ho kya meri samaj nhi aaya kuch Mee good, you know me ? Hmm Or kese ho aap Oo are you new Haa that\'s my real name Hello sona your real name Gaye ** Oo sorry shreya glti ho haye I m shreya...i m fine and wlcm? Hello And thaks? Hello shreys how are you Using chemicls in food for genocide Or using gas to kill people Ex..acid attacks are chemical weapon at a small level Using chemicals as weapon |
|