InterviewSolution
Saved Bookmarks
| 1. |
what is life ? do not maintion the properties and function |
|
Answer» Hatttt, chal nikal senior Chal deakha apna....... Gya Kya?? Tu senior h dear senior ko Jake patta Muje dekha kha h tune, jab dekhega to bas dekha hi rhjayega Bol bani gi Q kya hua teri sa too achi hi ha Shakl Dekhi h aapni tune ????hatt Gf too meri ha nahi too tu ban ja Dp*me Do me Tu lalu ki trh single khada h ??? Chal maana tu deep .... Ha chal ye bata meri dp kon se lagi ha ab present wali q ki deep .. na deahki ha meri dp Oye Ab samjah Oye me deep hi hu. Mere is phone m battery low h Sahil it\'s too much vishvas kr deepika hu ruk tujhe dusre phone se chat krti hu Ab naam change kar rahi ha I m not lying really Tu ruk Ab jooth matt bol Aabbe sach me deepika hu yrr us phone m battery low thi isliye dusre phone se chat kr rhi hu Abhi ek ladka itni suna k gaya sharam nahi ha Sun k mane gi kuch Deepika ? Tera naam kya ha Ab tu nikal nahi too kuch sun k nikala gi Aapne Aapko aapni gf manta h ?????????????????? Sahil singh Arre kha likha h, Sirf itna likha h tune h koi.. Eye ha too deakh lo Kha likha h name?? Likha ha padh lo Name bata Ha koi. Ruk Nahi Btana na h ya nhi ?? Ja deakh Dp laga na yrr ek or latest abhi Ki laga ?? Q aap ko kya kar na ha Oye Teri koi gf nhi h kya or bestie?? I class or tuition Kya laga Yr villagers ko gama wala bolta ha Sahil ek or laga na plz ?? Gama konsi place h I ? u r talking about village?? Mujha pata ha aap kaise dikhti hi bilkul deepika padukone jaise Or hum gama wala ha apna koi thikana nahi hota Tu 11 th m h to 11 th k chats m ja I don\'t want to share my no. with anyone.... Me dhruv ko dekar hi pachta rhi hu Road par nahi station par ki ha Fir dikhiti q nahi Road pr hi photo kichana suru kr deta h ?? Sahil itna sundar nhi h tu Jo tujhe dekhkar jalungi m Kam bol tujhse to lakh guna sundar hu ?? Or na mas send Kar Rahi na pic dekha rahi ha apni q ki u know about your self Teri sa too achi hi hogi tabhi too deakh k jal rahi ha or pagal bol rahi ha Sahil kitni edit krta h pic tu ??? Pagal too shanya ha OK wait Change kar dii Lallu means pagal Lallu ?? Ab deakh dp or bata What ....... Lallu lag rha h ?? Dp kaise ha Hattt Massage Hogi razi Ohk Hmm Blue shirt vala h?? Ok ..... Wait Deakh ne ha kya Lagai nhi aapne Live it aap na dp deakhi??? Nhi yrr vo distract Ho rhi thi.isliye usne shayad aap chod di ? Mazak ko serious le gai Kyu Pagal ha wo..... Shanaya ne aap chod di Ha bol Sahil? Tujhe kya Karna jogendra. Chup chap Bheta rh, samjaha ?? Ye mara copy kar na wala kon ha intro please ya ab sahil kon ha On mood ... Hmm basss Fine Sahil and u? ?? Sahil bhai itne kam online Kaise ha Me 1:30am bje soti hi, so how late night again☺deepika☺ Hi Sahil ? Hlo.... sorry to disturbe at late night I m angry with u ??? ya kaya ha talk in words ?? very secret ? soch lo jald answer mil jayaga Kam bolo.. Chats pdh rhe ho I know ?? ap me thodi kam or mujma thori se jayada bas mental abality I also know my name but how ?????????? Ok Deepika Ice-cream is a thing which we taste and it\'s cool ?? you will always talks about there properties Ice-cream is yummy ?? you can\'t even tell me what is an icecream this is also a type of property Without life u can\'t live |
|