InterviewSolution
Saved Bookmarks
| 1. |
What is micropropagation? |
|
Answer» Upar baat karte hai aao Shreya Hm Hiii Ok bye..mai bhi ja rhi hu.. Ok bye baad me aati hoon Contact us wale section me Request kaise send ki aapne Mujhe bhi kar diya thaa par request send karne par unblock kar diya Kal toh ni kiya tha aaj ka pata ni mujhe Block ni kiya jaha tak mujhe pata hai Aaj gourav online nahi aaya...??????????? lgta h app walo ne meri trh usse bhi block kr diya... Kyu suhana Hum bhi theek h .. Kya hua Suhana? Pagal hu me Thik hoon aur àap? Kaisi ho aap Ok Frnd h isi app pe PK ji kon hain? Kya kre ji bht mann krta h apse baat krne aur Pk ji se bhi baat ni ho pa rahi ???? Haan, jab main online hoti hoon rab aap chli jaati ho or jab aap online hoti ho tab main nhi Hoti..? ?? Hello!! Aapse baat ni ho pati ?? Wlcm aditi .. Thanks Shreya It is the artificial process of producing plants vegetatively through tissue culture or cell culture techniques. In this artificial process of propagation, plants are produced invitro by asexual means of reproduction or by vegetative propagation |
|